Poesia
L'Animo Fanciullo
L’animo detta
La penna scorre
Dal nobile cuore
Pensieri dolci
Il seme della fantasia
Dona emozioni pure
La tenerezza dei versi
Diletta il lettore
È il dolce poetare
Di un animo fanciullo.
Cit. “ Quando la dolcezza di un animo gentile scrive partorisce la poesia. “