Poesia
L'apparenza inganna
In quel paesaggio onirico,
non poté non trasecolare
alla vista di uno sciamannato
talmente bislacco
da fare a pugni
con il suo parlare così forbito
tanto da lasciare ammaliati
coloro che lo avevano
giudicato mellifluo e astruso.