Poesia
L'approdo dell'anima
Un giorno mi cercherai
sarò per te l’approdo
tra le onde della vita,
come un marinaio
getta la sua ancora
nel mare agitato.
Sarò il tuo scoglio,
dove ascolterai
il canto delle sirene,
dove nasceranno i tuoi sogni,
i tuoi desideri.
Sarò la tua roccia
che ti sosterrà nei momenti bui,
quando il peso del mondo
ti schiaccia sarò la tua ombra.
Quando ti sembrerà
tutto offuscato,
sarò la tua luce all’orizzonte,
ti parlerò in silenzio
un consiglio sussurrato
portato dal vento.
Un giorno mi cercherai
ed io sarò qui dove
potrai approdare
senza aver paura
delle tempeste.