L'Arcano Pirata Della Natura

 
Alba rossa all'orizzonte
E tu pirata del futuro
Scruti nei silenzi
Dai giorni diversi
Da quelli di pioggia

Ombre rosse in lontananza
Vuoi ancora disegnare
Sogni di fuoco
Nei cieli azzurri
Dopo che il dolce vento

Ha rimosso dal cielo
Il sipario di nuvole
Su distese di alberi
Dai boschi
Sempreverdi

Arcano corsaro!

Pirata inquieto
Nei luoghi dispersi
Sappi che:
La tua libertà finisce
Dove inizia quella altrui.