L'arcobaleno delle illusioni

Nella struggente verità dei sentimenti
dove germogliano ridenti i boccioli della felicità

con le orecchie tese nell'attesa spasmodica
che soffi una qualunque brezza di novità

mi perdo nell'arcobaleno delle illusioni
con l'angoscia che sradica l'entusiasmo

continuo a pensare a ciò che dovrei dimenticare

e in quell'immensa sofferenza 

sento sanguinare tra le pieghe dell'anima
i rami caduchi dell'inconscio

e solo con dolci frammenti di ricordi

memorie dei bei tempi andati

rendono fertili quei colori
a cicatrizzare le mie ferite.
.
cesaremoceo