Poesia
L'ardore dell'ardire
...e questo sono io...un vecchio baule vuoto di sorprese... Cesare Moceo
Pensieri
pigiati l'uno sull'altro
senza luce
senza aria
senza volontà d'espressione
Pensieri
affollati in un sudore ostico
in un tanfo che stordisce la mente
nel suo desiderio folle
di sottrarsi ai giorni
E tuttavia
in questo squallore
avere la forza
di ricercare nell'intimità
qualsiasi sentimento
capace di sopportare
certe turpi fantasie
dipinte del nulla
.
Cesare Moceo quasi 70N di Cefalù poet‐ambassador t.d.r