L' aridità dei giorni
Avvoltoi volteggian lassù
seguendo prede barcollanti
pronti a calarsi su di esse
al primo inciampo
lasciando agli sciacalli
quel che resta del loro
naturale istinto.
Motto del mio vivere
lascio ogni giorno
il pormi con l'anima
predisposta all'accettazione
sforando indolentemente
in sorsi di vetriolo di vari colori
affilati attimi d'inerzia
della mia coscienza
che non riesco a fermare
per ritrovarmeli dentro
inghiottiti dall'anima
nei vortici oscuri
dove sento il piacere d'intridermi
e che mi spingono a vagare
in apatiche ebbrezze
.
Cesare Moceo poeta di Cefalù
Destrierodoc @ Tutti i diritti riservati