Poesia
L'aridità di certe paludi
Stramazzano nell'anima
flebili raggi di sole a penetrare
la penombra grigia dei tormenti
trascinando dietro di sé
minute pallide emozioni
che si mescolano tra loro
nel destino infame di illudere la vita
E subito vortici di venti gelidi s'aggirano
con entusiastico fervore
in quell'angusto spazio mortale
alternati a calde saette
in un miscuglio il cui terribile impeto
erompe nella delusione e nella follia
dando peso e grande valore
agli altari fumanti del Nulla
.
Cesare Moceo @
Tutti i diritti riservati