L'Armonia dei Pastori

Sotto il manto celeste stellato,
i pastori vegliano con calma,
sussurrando all'orecchio delle pecore
racconti di luce e di pace.

Tra le dolci colline agognate,
dove l'erba sussurra segreti,
i loro passi segnano il sentiero
dell'amore per la terra e il cielo.

Nel crepuscolo dorato,
là dove il giorno abbraccia la notte,
essi intrecciano sogni con fili d'argento,
dipanando il mistero dell'esistenza.

In silenzio, sotto il firmamento,
essi ascoltano il canto del vento,
la melodia antica delle stelle,
e si fondono con l'eternità.

Pastori, custodi dell'infinito,
voi che coltivate l'umiltà,
siete gli architetti di un mondo sereno,
dove l'armonia trova dimora.