L'Armonia dell'Eterna Danza
Tra le note di un violino d'incanto,
danza leggera sotto il cielo stellato,
Carla Fracci, anima di velluto,
sospinta dal vento dell'eternità.
Passi sfiorano la terra, come petali,
sussurri di passione nell'aria,
un'arte che vive nell'effimero,
ma che nell'anima resta per sempre.
Onde di emozione travolgono lo spazio,
raccontano storie senza tempo,
nei gesti delicati si dipinge la vita,
come un quadro che cattura l'essenza.
Carla, tu sei la poesia che danza,
l'incanto che risplende nel buio,
sei il respiro dell'arte in movimento,
nella tua danza, il caos diventa armonia.