...l'armonia vince di mille secoli il silenzio...(U.Foscolo)"Sepolcri" vv233-234

Spogliarsi
di tutte le imposizioni
che la vita regala

Recuperare la propria natura

cercando e ritrovando
l'armonia con se stessi

in parabole trasgressive consumate
che esortano a sentire col cuore

Esser capaci
di dare il vero senso
al tempo inesorabile

e dilatarsi
oltre la visuale esistenziale

per non restare
vittime delle suscettibilità

e fare concessioni all'illogicità

cantieri aperti della vita

a sostenere l'emotività

Vivere di fantasie

nelle quali avvolgersi e riscaldarsi
nei momenti d'amore

dopo aver respirato l'aria rigida
delle difficoltà patite

e godere delle piccole cose

fluttuando

nelle incantevoli profondità
dell'anima
.
cesaremoceo