L'arpa del Pensiero sul Ponte Infinito

Nel canto del vento sullo Stretto,
si svela il mistero del Ponte Infinito.
Chi sono gli architetti di questa impresa?
I creatori di sogni in pietra, chi sono?

Tra le onde che bagnano la Sicilia e la Calabria,
progettisti invisibili tessono trame di desideri.
Sono ombre di luce, ricamano sul mare,
ideatori di un'opera tra cielo e terra.

Vagano come sirene nei labirinti del possibile,
con mappe disegnate nell'anima dell'irreale.
Quando agiscono? Nelle notti stellate,
quando le costellazioni diventano disegni.

Come una melodia che sorge dall'abisso,
il loro lavoro si svolge con il silenzio dei sogni.
Consigliano con le voci del vento e del mare,
guidano come astri custodi di segreti.

Positivi? Sì, come l'alba che bacia il giorno.
Negativi? Forse, come il tramonto che chiude il sipario.
Sono il riflesso di una luna in divenire,
sognatori che abbracciano l'ignoto.

La loro opera è un caleidoscopio di emozioni,
una sinfonia di acciaio, vento e onde.
Il Ponte Infinito, un'opera d'arte senza confini,
sospeso tra il tangibile e l'illusione.

Che cosa vogliono? Forse unire terre separate,
o forse solo danzare con l'infinito.
Dove sono? Nel cuore di chi sogna,
tra i confini della mente e della realtà.

Il Ponte Infinito è un enigma aperto,
un'invito a perdersi nei meandri dell'immaginazione.
Sono gli architetti della speranza,
che tracciano ponti tra l'umano e il divino.