Noi due
di Andrea Mucciolo
Restiamo qui,
nel meraviglioso amplesso
dei nostri corpi.
Restiamo qui,
fermi ad(…)
…Leggi la poesiaCuore comandato
di Andrea Mucciolo
Incipit: “Vuoi che ti porti qualcosa da bere, tesoro?”
“Sì, un Aperotto, bello ghiacciato, grazie”(…)
…Leggi il racconto