L'arte di arrangiarmi
M'immergo spesso nel rischio
di viver la vita di tutti i giorni senza sussulti
a rincorrer il nulla
con la volontà d'andare oltre
nei momenti d'inquietudine
e la consapevolezza
che c'è chi sta peggio
Addolcisco le mie intime atmosfere
passeggiando tra i giardini
ombreggiati della mente
a procurarmi sollievo
e incantarmi nella contemplazione
dei fiori del pensiero
che lì germogliano
A riflettere la vastità del cielo
nell'immensità dell'anima
in una fusione poetica
a rappresentarne il legame che li unisce
deliziarne le fragranze
e stimolare la fantasia e l'arte di arrangiarmi
.
cesaremoceo(c)