L'Arte di Comprare
Nel bazar della vita, danza l'ombra del desiderio,
Tra scaffali di speranze e sogni in un sospiro.
Compro tempo in sconti di occhi che si svelano,
E abbraccio il prezzo di emozioni che scintillano.
In ogni negozio, un racconto si svela,
Tra gli scaffali, la vita si cela.
Il denaro diventa il pennello dell'anima,
Dipingendo quadri di fatiche e di trama.
Sotto il cielo del mercato, un'arte si sprigiona,
Tra scelte e dilemmi, la vita si intona.
Il carrello diventa una tela vuota,
Dove la nostra storia si incide, gota dopo gota.
Nel fruscio delle buste, un susseguirsi di attimi,
Si svela l'incanto dei nostri animi.
Compro sogni in confezioni colorate,
E il cuore si riempie di felicità innamorata.
Ogni spesa è un viaggio, ogni cassa una meta,
Dove il tempo si ferma, e l'amore si cela.
Compro ricordi che nessuna moneta misura,
E il cuore si arricchisce di ogni piccola avventura.
In questa danza di scelte e di carte,
Compro la vita, in tutte le sue parti.
E nell'arte di comprare, trovo il mio rifugio,
Dove il cuore batte a ritmo di un dolce appagamento.