L'artista

L’artista è colui che vede i colori dove gli altri non li vedono,

trova le forme dove gli altri non le comprendono,

e interpreta una realtà che gli altri spiano.

L’artista vede con l’aiuto della meraviglia,

e lavora per una bella donna che si fa chiamare “Fantasia”.

E’ sempre in conflitto con l’ispirazione perché non riesce

a controllarla: essa sfugge, parte e ritorna senza avvisare.

Quando la cattura, l’artista la violenta con passione,

e quando gli sfugge, l’artista si commisera.

L’artista ha due cuori, uno troppo triste e l’altro troppo felice;

egli vive in tre mondi: quello delle sensazioni,

quello che non accetta e uno tutto suo…