Poesia
L'artista, chi è costui?
Sorprendente è l'uomo e il suo non esser unico; artista è colui che sta dove non è ben accetto, dove s'accorge che non c'è posto per lui; altrimenti, di grazia, perché correrebbe tra le menti di qua e di là in balìa degli eventi gridando di rabbia e d'allegria, parlando alle stelle o contando i fili d'erba nei prati dell'eterna fantasia?