L'asciutto riflesso del Nulla

Stanco

del mio mentire al tempo che corre

continuo a rivivere nei sogni

il sognare dell'anima mia

Dolci pensieri

in notti brulicanti d'insonnie

giocano a rimpiattino

con il futuro colorato di niente

mentre lacrime intrise di sdegno

minacciose d'amari tormenti

mi riportano a quelle menzogne

baciate dal loro putrido orgoglio

E non sento più il tuo nome

non vedo più il tuo volto

ma solo l'asciutto riflesso del Nulla

cesare moceo