L'attesa

Girovagare di parole
senza senso con l'intento
di ricevere un assenso.

Piroettando nel nulla
lo spazio  di un pensiero vero
fingendo d 'esser  un bel cero.

Brillano le idee fantasiose
portatrici di veleni e tossici dinieghi
andare o restare...

ricamare discorsi dispersivi
soffici sui timpani contratti
si avvale di uno spirito reattivo

chi aspetta ancora qualcosa 
di diverso dal solito rivisto
o per sentito dire.