Poesia
L'attesa
Tutta la notte
in dormiveglia
di declamare ho sospirato
il tuo verbo intensamente bramato
prediletto ognora,
consolante ancora,
dolce come ambrosia
armonioso come una musica mite
focoso come un tango.
Ogni pensiero
incessantemente
rivolto a te,
alla tua calma
mista a stizza,
alla tua voglia
di fare e di costruire
un mondo migliore,
il logos mi ha sconvolto
e Psiche coinvolto.