L'attesa

Nel brusìo dei sussurri del mondo
tengo per me l'essenziale 

e non restar schiavo delle mille abitudini
nella storia di vibranti passioni

vissute a cercare il senso di una vita
altrimenti senza senso

Andare oltre nel futuro 

curando velenosi baci assassini
con l'antidoto di dolci pensieri e flebo d'amore

schivando l'esser messo al muro

mettermi a nudo l'anima

in compagnia dei volti riveduti e corretti 
di un passato che ritorna

con le stesse ombre rosse
di  braci sempre ardenti

Regalarmi il cielo in questo blues della memoria

con gli ideali a indossare le ali 
volare verso il sole in declino

e scomparire dentro foschie
che addensano la mente affollata di sospiri

nell'attesa di nuovi germogli d'albe
per impiccare ancòra scontati giorni.
.
cesaremoceo