Poesia
L'attesa
(Sale dagli occhi
e dentro gli occhi inverte
il senso infinito
della pioggia).
Son perle date ai porci
le parole
passate per le orecchie
e transitate invano.
Alzo lo sguardo al cielo
dalla finestra chiusa
ed in silenzio attendo
la salita della sera
mentre cerco
tra le pagine del cuore
un nome da dare
a questo senso
senza senso.