L'attesa delle vacanze

Aspetto
le agognate vacanze
ormai da tanti mesi
è stato bello salutarsi prima delle vacanze
con gli altri poeti dell’ariete
darsi la mano e promettersi di vedersi al ritorno
come sarebbe bello conoscere nuovi poeti
attraverso l’esperienza di questo gruppo
e cercare di diffondere maggiormente le proprie poesie.