Poesia
L'attimo
L'attimo
Si dilata, s'apre
al sogno
E passo dopo passo
l'anima s'immerge sicura
nei meandri dell'eternita'
Coi suoi desideri e i suoi capricci
Coi suoi segreti e con le attese
Nell'attimo svetta prepotente
il fascino della vita