L'attimo

È nell'attimo che sciogli ogni goccia di presenza.
Essere per esserci
Ci si attraversa per poter capire l'Essenza.
La rabbia messa in versi e usata come un pugno per sfondare quella porta.
E quanta Luce sopporti e porti ora?

Sorrisi, quelli belli che parlano di ieri,
mentre con nuovi occhi guardi l'oggi.
E nel viaggio si incontrano persone,
si intrecciano le storie.
Si guarda il dolore dell'altro,
e si diviene lago per accoglierlo
Ed io una goccia nel tuo lago, e tu nel mio