Poesia
L'Attimo E' Tutto
Dietro al sole di mezzanotte
Nella luce senza fine
Come nel silenzio del respiro
Governano i sogni fantastici
Che fanno volare lontano
Dove desidera il cuore
Ma al risveglio del mattino
L’anima si libera
E si dissolve nel tempo
Lasciando la sola voglia
Nel ronzio del silenzio
Simile ai nostri sogni
Fatti di parole mai dette
Alla fata della vita
È la nostra vita
Un bruco mai adulto
Siamo attimi senza tempo
Notti senza luci
Inquietudine nel silenzio
Imprigionata nel petto.
Citazione: “ L’attimo è sempre quello giusto… “