L' audacia della semplicità (...una biblioteca potrebbe essere la mia casa)

Tutto può accadere in un attimo
un giorno un anno una vita

oppure solo alla fine della vita

Là in quel momento
si realizza il destino di ognuno

distinguendo la storia dalla fantasia

con le sue radici sepolte
affascinanti e ben curate nel loro silenzio

che d'un tratto riprendono a vivere

uscendo dal loro Essere

a svelare le meraviglie del proprio Paradiso
e inseguire i sogni e gli amori

che si cercano

e si contorcono tra loro
nell'audacia della semplicità
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati