L'avidità della follia

Senza colpa
la mente s'abbandona

nel lento turbinare
della violenza degli affetti

Leggera

non sente più
l'odore della vergogna

non vive più
emozioni di disprezzo

Avida

straripa il suo fare
in turpi sorrisi

amari singhiozzi soffocati
d'ansie lacrimate

di fiori sbocciati
e cuori innamorati

di fiori recisi
e sogni spezzati
.
cesaremoceo
Proprietà intellettuale riservata
Copyright