Poesia
L'azalea ha chiuso le ciglia
L’azalea ha quasi chiuso le ciglia
Verde la foglia, sorregge
un profumo di altri tempi
Il mio lato clorofilla galleggia
sul pantano,
sfioritura di fango ‐ unica macchia
se ogni tanto un piccolo becco
non venisse a specchiarsi, rubando
un centimetro di corda
a palmi e caviglie