L'ebbrezza

Uomini appesi
A gelidi aghi di cilicio
Donne fertili come le terre bagnate
Diluvi di lacrime
Trascorsi innumerevoli
Giorni aridi di deserto
Figli lanciati al proprio destino
Fiori grigi e secchi
In un mattino d'autunno
Occhi curiosi 
Intenti a scorgere
Luce dalla nebbia
Mondi nascosti e impenetrabili
Un colpo di fiato
L'ebbrezza