Poesia
L'eclissi
Notte scesa sul giorno
paura che il Sole non torni
a donare il bel chiaro
a far schiudere i fiori
a ispirare alto canto.
E' l'eclissi per gli avi
attenti al potere dell'Astro
su tutte le creature viventi
uno sparire funesto
ed è nell'inconscio di oggi
significato dal grido
gioioso al riemerger dei raggi.