L'eco dei rumori dei pensieri

Nell'alto morale del mio esistere

mi accorgo d'esser diventato
un retaggio museale del passato

ridotto a chiedere l'elemosina all'anima

e vivere momenti di veloci discese verso l'alto
miste a salite repentine incontro alle bassezze

Eccelse verità ad appellarsi alla coscienza

e elargire sorrisi a restituire serenità
a chi è stato creato in maniera diversa

E mi guardo continuamente dentro

senza puntare l'indice verso alcuno

evitando d'inciampare sui miei passi

con gesti e sguardi a rivelare più delle parole
e rimuovere la paura di parlare
.
cesaremoceo
diritti riservati