L'Effimero

 

 

Nella mente solo lei
Che ha bevuto l'amore
E ubriaca non è

Ubriachezza e paure
non ne vale la pena

L'assente presente
Ha cambiato la musica
Ma non vuole capire

Che vivo bene
Nella mia stanza
Sto bene così

All'uopo le dico
Sono ribelle
E Sono felice

Sei una donna di fumo
Scolpita nella nebbia.