L’EFFIMERO

Nell’aria ali di farfalle
librano leggere, poi
spariscono nel silenzio
del tempo, l’effimero
è un fiore sbocciato
In un momento e la sua
bellezza ti sfiora l’anima,
sogni dimenticati
nel crepuscolo tra ombre
appena accennate,
l’effimero fa parte
del nostro destino,
che trasforma i nostri
fragili sogni nell’eternità,
l’effimero è custode
di segreti antichi,
e mentre il mondo
continua a girare
noi cerchiamo di
catturare l’effimero.