L'egoismo della poesia

Frementi consuetudini di pensiero
ornano versi dal cuore appassionato

ravvivandoli di nuove simpatie

premure affettuose e segrete
a fermentare in se stesse altre vitalità

forti a tal punto

da traboccare in reciprocità gradevoli

Inchiostri a espandersi in macchie

e attraverso viottoli serpeggianti

divenire agglomerati di parole
che donano felicità all'anima

innalzandola di spirito verso l'Infinito
facendo propri i difetti del mondo
.
Cesare Moceo poeta di Cefalù
Destrierodoc @ Tutti i diritti