Poesia
L'Emarginato
Scavare dentro e capire!
È un sogno realizzabile
Quell'esigenza dell'anima
È possibile.
A quel solitario di periferia
Scorgere la varietà di colori
simili a quelli dell'arcobaleno
Ha i presupposti ottimali.
Può cercare la giusta trasformazione
Può e deve guadagnare esperienze
Per diventare l'albero giusto
Al posto giusto.
Bisogna svuotare dentro
Nel profondo dell'anima
Capire e trovare
I profumi esotici
Dagli effetti benefici.
Scavare per riempire!