L'Enigma dei Delitti

Dedicata a coloro che si interrogano sull'oscura danza dell'umanità.

In questa notte avvolta da misteri,
dove l'ombra danza con i segreti,
sorgono domande senza risposta,
sull'anima umana, su cosa ci costa.

Che cosa sono i delitti, ombre inquiete,
nel cuore dell'uomo, quale segretezza li mette?
Sono frammenti di un oscuro puzzle,
che l'anima umana tenta di capire, di intuire.

Tra le pieghe dei desideri e delle paure,
si nascondono storie oscure e impure.
Sono tracce di passi in un labirinto,
dove il bene e il male danzano in un istinto.

Il delitto, un bacio velenoso della notte,
tra le strade oscure, nell'ombra si svela e si nasconde.
È il grido soffocato di un'anima tormentata,
la tragedia di una vita, la sua storia raccontata.

Dentro il delitto si cela l'abisso dell'animo umano,
un viaggio tra le tenebre, un destino strano.
Forse sono gli occhi senza luce, lo sguardo perduto,
che ci svelano il mistero di un'anima corrotta.

Ma chi siamo noi per giudicare il delitto,
quando siamo tutti prigionieri di un labirinto?
Forse la risposta si perde nel buio dell'abisso,
e la verità è un enigma, un oscuro compromesso.

Dedicata a coloro che cercano risposte,
tra le ombre della notte, tra le porte chiuse.
Che cosa sono i delitti? Forse la domanda,
è la chiave di un mistero che il cuore comanda.