Poesia
L'ERBA
L’erba cresce
La pioggia l’alimenta
Il sole secca.
di Emilio Basta
L’erba cresce
La pioggia l’alimenta
Il sole secca.
di Emilio Basta
di Emilio Basta
Occhi che guardano
Per non essere visti.
Ti amerò sogno mio
Non ti dimenticherò
(…)
Incipit: STORIELLA
Sono Un Portafortuna
Ad un torneo di bocce del Centro Anziani di Venosa volevo(…)