Poesia
L'eros e la libido in due righe
Amore, pudore, candore;
stupore, calore, sudore.
Amore, pudore, candore;
stupore, calore, sudore.
di Jean-Paul Malfatti
Quando lui
mi guarda,
sorrido;
Quando lui
s'avvicina,
tremo;
Quando lui (…)
Incipit: Come tutti (o quasi) sanno, la mia inseparabile fata madrina era solita dire che, quando avrei(…)
…Leggi il racconto