Poesia
L'eros e la libido in due righe
Amore, pudore, candore;
stupore, calore, sudore.
Amore, pudore, candore;
stupore, calore, sudore.
di Jean-Paul Malfatti
Vorrei essere un arcobaleno.......
per donarti il rosso del tramonto,
l'arancione delle foglie(…)
Incipit: Back to The Future
[Ritorno al Futuro]
¹ Tra qualche secolo chissà che storia verrà(…)