Poesia
L'Esistere
Quanta saggezza
Quanta ribellione
Lontano dalle certezze.
" I giorni volano…"
La vita corre veloce
Ribelle e vagabonda
Tra errori e tormenti
Dentro… e nell'Ignoto.
" Gli anni scappano frettolosi…"
Domanda… Risposta
Conviene perdersi per ritrovarsi!
Comunque vadano le cose
Ci rimane quello che avevamo.
La speranza e l'Amore di Dio.
La Neve si scioglie sempre
Il Sole sorge sempre
Le Stelle brillano sempre
La Luna ci fa sognare sempre.
La giustizia Divina
Paga sempre
Prima o poi arriva…