L'espressione della mia natura

Con le braccia protese
a implorare certezze

nell'ebbrezza torbida
della continua lotta

contro i fantasmi senza quartiere
che pullulano il mio IO

mi costringo
a dar risalto ai miei princìpi

nell'oceano stravolto di questa vita

che seppellisce le speranze
sotto sommerse avidità

Ameni pensieri
s'intrufolano nella mente 

e m'ispirano

abbandoni al fascino della trasgressione

a rianimare mai spente velleità
nel divenire eterno

sfruttare le verità dell'esperienza

e insidiare senza fortuna
la mia indistruttibile pienezza..

cesaremoceo