L'essenza della felicità
La felicità emana
i profumi della speranza
che soffoca la malinconia,
dagli anfratti assolati dell'anima
alle ombre calde del cuore,
a rappresentare
la sacralità della vita
nel recupero
dei valori primordiali
dell'essere umano;
e camminare in bilico
su quella linea sottile
che contiene i nostri errori
oltre la quale si supera l'oblìo;
sognare i nostri corpi
senza alcuna distanza
avvinghiati in abbracci e sorrisi
scaturiti dall'impulso
che vorresti non finisse mai
nella spirale ascendente
di sentimenti e di colori
che stupiscono,che ammaliano
e scolpiscono nella mente
indelebili emozioni senza nome.
Ti amo...
.
cesaremoceo
in occasione del nostro 34° anniversario