Poesia
L'essenza delle mie radici
L'onestà è la mia essenza,
la dignità la mia radice.
Le porto come fossero marchi scolpiti,
tatuate nella mia intimità,
all'interno della mia anima
a cui non risparmio dolori,
pur nel ravvivarne le gioie.
E son cosparse d'orgoglio
e d'impeti di generosità,
per donarsi con spirito garbato
a piene mani a questo mondo,
che delle banalità a fatto bandiera.
.
Cesare Moceo quasi 70N di Cefalù poet‐ambassador t.d.r