L'essere e il non Essere
Ammorbato dall'infelicita' di una fiacca infanzia
mi specchio nella solitudine delle angosce...con la rabbia a incrinare emozioni e desideri
nella costante presunzione
d'affermare la mia individualità
tra la fragilità delle buie ore
di questa infame vita
E mi accovaccio in fondo all'anima
rinchiuso dentro le esperienze
vissute nell'intimità delle ossessioni
con le mie paure e i miei dolori
contraddizioni e ambiguità
a confermare il legame
tra il mio voler Essere e il mio Non essere
.
cesaremoceo
Proprietà intellettuale riservata
Copyright