L'essere e il non Essere(il poeta che non sarò)

La certezza di ciò che siamo

riempie d'una gioia esultante
alla quale non crediamo

noi

splendidi nei nostri abiti color parole
a cantare d'emozioni

e raccoglierle in versi di piena nobiltà

con l'anima a incorniciar passioni
e farne dono al mondo

Lampi di genialità

speciali pensieri di sotterfugi
a rinfocolare melodrammi

abbelliti di nuvole e d'amore

desideri a germogliare
fra i brusii del cuore e i silenzi della mente

fra la quiete dell'Essere
e le tempeste del non Essere
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright