Poesia
L'ESTATE
La calda estate
Arrossisce la pelle
Al calmo mare.
di Emilio Basta
La calda estate
Arrossisce la pelle
Al calmo mare.
di Emilio Basta
di Emilio Basta
Nel cielo ardono
I nostri ricordi
Ora senza senso
In questo nostro borgo.
Senza(…)
Incipit: In una situazione d'emergenza
Un conducente nervosetto
Per motivi suoi
Circolava
Con animo(…)