L'ho ascoltato dal vento

L'ho ascoltato dal vento
che siamo rimasti qui,
ancorati a questa terra
dai mille sentieri intrecciati,
confusi dai nostri stessi
passi sbagliati,
lasciati andare
verso orizzonti desolati,
dove i ricordi sono
tristi vagabondi.
L'ho ascoltato dal vento
che il nostro cammino
tornerà a far coincidere
le stelle
del primo sguardo sul cielo,
con quelle stelle
che abbiamo guardato
con chi abbiamo amato
e nell'immenso
l'amore verrà ritrovato.