Poesia
L'ho Detto in Due Righe
Il volgare non raggiungerà
mai la sommità dell'altare.
Il volgare non raggiungerà
mai la sommità dell'altare.
di Jean-Paul Malfatti
Voglio gridare
ma non ci riesco.
Voglio piangere
ma non scende
nemmeno una cazzo
di(…)
Incipit: Amore mio, oggi ho sognato ad occhi aperti. Sognavo che ero tornato a casa dal lavoro e te ne eri(…)
…Leggi il racconto