Poesia
L'illusione...
Soffriamo gli altri
soffrendo noi stessi
incapaci a essere
incapaci a capire
che tutto è falso
Lei divamperà...
il rogo dove bruceremo
insieme alle nostre verità
non vere...
quando lungo il viale del tramonto
scopriremo l'albero del nostro passato
senza radici.